Est-ce que je dois obligatoirement accepter les cookies ?

se-voir.fr utilise un outil de navigateur appelé cookie, enregistré sur votre ordinateur.

Les cookies nous aident à suivre vos préférences lorsque vous visitez les pages de notre site. Nous pouvons également les utiliser pour vous assister lors des procédures utilisées sur notre site.

Nous utilisons également une technologie appelée "clear gifs", enregistrée dans les e-mails pour nous aider à confirmer vos reçus et vous répondre de manière personnalisée. Si vous vous inscrivez sur notre site, les cookies nous permettront d'associer vos informations de navigation avec vos identifiants.

Vous pouvez refuser les cookies en les désactivant depuis votre navigateur. Cependant, sachez que si vous refusez les cookies, nous ne pourrons pas suivre vos commandes et nous ne pourrons pas vous reconnaître en tant qu'utilisateur se-voir.fr afin de vous donner accès à vos informations de compte.