Désabonnez-moi, s'il-vous plaît !

Nous sommes tristes de vous voir partir !

Je vais enregistrer vos préférences, mais pour cela j'ai besoin que vous entriez votre adresse e-mail ci-dessous afin de vous désinscrire des futures annonces, frais et e-mails que nous pourrions vous envoyer.

Une fois que vous avez cliqué sur le bouton "Envoyer", vous devez confirmer votre action en cliquant sur le lien dans l'e-mail de confirmation que nous vous enverrons.

Si vous ne recevez pas l'e-mail avec le lien, veuillez regarder dans votre dossier Spam s'il n'a pas atterri dedans par erreur ou allez sur la rubrique "Je ne reçois pas les e-mails" pour obtenir de l'aide.

Cordialement,

Marcus Mathiesen du Service Clients